- Спасибо получено: 71

Зимняя палатка. Опрос.
	Опрос:Палатка на зиму, нужна ли?
| Да, давайте задумаемся. | 
					 | 
				10 | 90.9% | 
| Нет, зимой не ночую. | 
					 | 
				1 | 9.1% | 
| Я бозвольное существо. | 
					 | 
				Нет голосов | 0% | 
| Общее количество голосов: 11 ( , , , , ) Подробнее | |||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
- 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
		Больше

- 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
		Больше

- Спасибо получено: 194

- 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
		Больше

- 

Автор темы
 - Модератор
 - 

Меньше
		Больше

- Спасибо получено: 119

12 года 11 мес. назад				#3516
		от  

Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.

COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW			

Написал вопросы на сайт и в группу вконтакте Манараги, везде молчок, нужно как то узнать наличие и цену. Вопрос второй, тент тоже берем?			
							Как известно, люди делятся на две категории: те, которых можно поделить на две категории и те, которых нельзя поделить на две категории.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
		Больше

- 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
		Больше

12 года 11 мес. назад				#3529
		от  

COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW			

Общался с представителями Манараги в г. Екатеринбурге. Очень вменяемые люди. Палатку отдают за 6000р, тент за 3800р. (цена на сайте 7800 и 4200 соответственно). Могут отправить с проводником на поезде до Алматы, у них это отработано. Стоимость 1000т. Надо найти человека, кто в Алмате поезд встретит и потом через "Автомобилист" нам отправит. У кого есть такие знакомые, не стесняемся, пишем. Печки у них тоже есть, мне менеджер на почту скинул. Насчет их покупки сомнения берут, может здесь дешевле изготовить?
Нас в велопехотном балансе 15 человек. Сдаем по 5000т и будет нам палатка. Там немного останется, на печку пойдет. Сдача денег на палатку дело сугубо добровольное. Кто не сдаст, того мы конечно в походе из нее не выгоним, но пускать за отдельную плату будем. Привожу расценки:
1. Погреться вечером - 1000т
2. Переночевать - 2000т
При падении температуры ниже -20 градусов применяется поправочный коэфициент 2, при температуре ниже -30 соответственно 3, если ниже -40 будет, вы вообще в долги залезете.
Деньги можно завтра уже на гору взять, представить банка их там принимать будет.

Нас в велопехотном балансе 15 человек. Сдаем по 5000т и будет нам палатка. Там немного останется, на печку пойдет. Сдача денег на палатку дело сугубо добровольное. Кто не сдаст, того мы конечно в походе из нее не выгоним, но пускать за отдельную плату будем. Привожу расценки:
1. Погреться вечером - 1000т
2. Переночевать - 2000т
При падении температуры ниже -20 градусов применяется поправочный коэфициент 2, при температуре ниже -30 соответственно 3, если ниже -40 будет, вы вообще в долги залезете.
Деньги можно завтра уже на гору взять, представить банка их там принимать будет.
Вложение .doc не найдено
Вложения:
- 
						Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.629 секунд