- Спасибо получено: 194
Сезон 2013
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #4238
от
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Брод на участке от Нижних Таинтов к Асу-Булаку на перид 9 мая был не преодолим. Уровень воды очень высокий, перезжал эту речку по мосту по дороге на Белую Гору. Подъедете к Нижним Таинтам, посмотрите уровень воды в реке, если не упал, лучше через Белую Гору езжайте.
На участке от Огневки до Ленинки хорошая вода только в одном месте, между поворотом на г.Кия и фермой Кошанай. Там с левой стороны от дороги бежит 2 ручья, Как и Шурук. Один побольше и еще в снегу, другой короткий, открытый, и вода в нем чистая. От свертка на Кию (это будет самая высокая точка вашего маршрута) будет спуск, километра через три с левой стороны увидите скалку из белого камня, она там одна, на ровном поле. За ней, метрах в 150 от трассы ручей. От Огневки, после подъема на хребет, это примерно километров 14 будет.
Удачи!
На участке от Огневки до Ленинки хорошая вода только в одном месте, между поворотом на г.Кия и фермой Кошанай. Там с левой стороны от дороги бежит 2 ручья, Как и Шурук. Один побольше и еще в снегу, другой короткий, открытый, и вода в нем чистая. От свертка на Кию (это будет самая высокая точка вашего маршрута) будет спуск, километра через три с левой стороны увидите скалку из белого камня, она там одна, на ровном поле. За ней, метрах в 150 от трассы ручей. От Огневки, после подъема на хребет, это примерно километров 14 будет.
Удачи!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 194
-
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
12 года 7 мес. назад #4242
от
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Есть желание прокатить неплохой маршрут по направлению: У-Ка - Чечек - Алмасай - Точка - Бестерек - Ленинка - г. Мохнатка - Чечек - У-Ка. Километраж больше сотни, горки будут, темп хороший. Сбор на Комсомольском острове в воскресенье 26 мая в 8.30, старт в 8.45. С собой как обычно.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
-
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 28
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4